子育て・グッズ 現在断乳2日目で胸の張りが気になります。搾乳すると母乳が増えるので心配です。少し搾乳していますが、乳性炎にならないか不安です。 現在断乳2日!!!! 思っていたよりぐずらず、おっぱいほしいとゆう発言も1日目で言わなくなりました!! 抱っこに変わりましたが🤣 断乳中の胸の張りって皆さんどうしてましたか?🙄 搾乳すると母乳が作られてしまうので良くないと聞きますが、搾乳しないでそのままだと乳性炎になってしまわないか心配で😱 とりあえず今は張りがやばい時だけ少し搾乳していますが…😖 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 2 母乳 断乳 搾乳 おっぱい K(7歳) コメント jun じんわりでちゃうとか、カチカチすぎて痛い、、、という時だけほんの少し絞ったくらいです。1週間もしないうちに落ち着きました☺️ 12月3日 K 回答ありがとうございます!! なるほど!!ホントに痛すぎて耐えられないですよね😖 1週間早く立って欲しいです〜😂😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
回答ありがとうございます!!
なるほど!!ホントに痛すぎて耐えられないですよね😖
1週間早く立って欲しいです〜😂😂