コメント
バタコ
こんばんは(^^)いま私がすんでいる地域の大半が、おおぞら幼稚園に通わせているみたいで、かなり人気があるようですよ(^^)
わたしは多賀城の幼稚園に通わせていたり、他の利府の新しい保育園でしたが、よかったです(^^)
りんりん
来年からもりのキッズ園にプレで入ります♡
先生方もみんな優しく、雰囲気もいい感じでしたよ✨
-
ままりまま
ありがとうございます!上の子も下の子も同じくらいのママさんですね✩.*˚プレは週2回のやつですか?🤗
- 12月5日
-
りんりん
そうなんですね♡嬉しい😆
上の子イヤイヤ期大変じゃないですか??
そうです、2回のやつです✨- 12月5日
-
ままりまま
めっっっっちゃ大変です😂👏プラス下の子産まれたのでパニック状態です。私も笑
そうなんですねー☺️💓わたしもまだ受付可能ならいってみようかなー👏🤗- 12月6日
-
りんりん
ですよね〜😭😭ほんとパニックですよね💦私なんて怒ってばっかりで毎日反省の日々です😱
ぜひー!定員なってなければ一緒に通いましょ♡笑
そして仲良くなれたら嬉しいです💖- 12月7日
-
ままりまま
この間資料取り寄せて、4年保育の方に通おうかなーって思ってましたー✩.*˚♡♡園行事とかでお会いできたら嬉しいです(*ˊ ˋ*)
- 12月13日
-
りんりん
そちらにするんですね✨
そうですね!楽しみにしてます😆🤲✨- 12月13日
ままりまま
ありがとうございます!そうなんですか♡♡バスもよく見かけるのでうちの地区も多そうです!いまは利府の1時預かりに通わせてたので、上手く利用したいです✨