※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
妊娠・出産

妊婦の方で尿漏れがあり、くしゃみや咳でナプキンが必要です。最近は尿漏れが長男の時より多いようです。

くしゃみや咳をすると尿漏れしていまいます😓ナプキンが欠かせません🤭最近茶オリもあり…
妊婦の皆さん、尿漏れありますか❓長男の時より多い気がします💦

コメント

ぽのん

もう妊婦ではありませんが、私も尿漏れひどかったです😂
ひどい時は軽く一回分でた?ってくらい出てました🤣笑
くしゃみ、咳をする時はドキドキしてました😅💦

• はるママ

はるママ

ご回答ありがとうございます
    分かります〜😆笑
    やっべ‼︎出た⁈みたいな感覚ですよね🤭なので、くしゃみをする時は意を決してくしゃみをします🤣笑

• 12月3日
ぐり子

ありますー‼️
1人目は全くなかったのに、今回はヤバイです😂トイレは我慢しないように、こまめに行ってます😰
茶オリはチョット心配ですね💦💦

• はるママ

はるママ

ご回答ありがとうございます😊
    トイレで出し切らないとまた、くしゃみしたら出る…って思っちゃいます😆二人目で締まり悪くなったか⁈とか思っちゃいました🤣笑
    まだ仕事に行ってるのもあり、動かなければいけない時があるだけに負担になっているのかもしれないです🤭加減しなければ…💦

• 12月3日