子育て・グッズ ほとんど母乳よりの混合育児から完ミにしようと思ってます。明後日で生… ほとんど母乳よりの混合育児から 完ミにしようと思ってます。 明後日で生後3ヶ月です。 母乳から完ミにするにはどういう流れですればいいですか? おっぱいが張ったら少し絞るを繰り返せばいいですか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 母乳 生後3ヶ月 混合 育児 おっぱい 完ミ あーたん(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント hiyoyoyon🐤 こんにちは、初めまして うちも母乳から完ミにしました。 母乳が張ったら絞ってあげて、 足りない分をミルクで補って 段々とミルクの量を増やしていき、完ミにしました。 12月3日 あーたん 母乳、ミルクを交互にして、ミルクの回数をだんだん増やすって感じですか💦? 12月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
母乳、ミルクを交互にして、ミルクの回数をだんだん増やすって感じですか💦?