※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントにストライダーを考えています。同じ月齢の子どもが乗っているか不安です。屋内での使用も気になります。

クリスマスプレゼントにストライダーをプレゼントしようかなと思っているのですが同じ月齢くらいで同じもの購入されたかたちっちゃいうちから乗ってくれましたか??
つかまり立ちしたら屋内でロッキングベースで使えるとあるけど実際どうなんだろOo。.(´-`)

コメント

ring your bell

うちの娘は2歳の誕生日にもらいました!
1歳半くらいからほしくてほしくて、ずっと我慢してましまた。天気がいい日にはストライダー持って公園に行ってます!

りんご

昨年買おうか迷いましたが、載せてみたら微妙だったのでやめました。ロッキングベースもあまり安定しなくて危なさそうだったので。

えび

ロッキングベースは安定しないし短期間なので乗れるようになる頃(来年?)がいいかな〜と思います🤔うちは1才でd-byke買いましたが狭い室内でも楽しそうにしてるので、とりあえずはこっちのほうがいいのかな〜と思います