雑談・つぶやき 今年の6月に家を買ったばっかりです。元々駐車場だった南側の土地に一戸… 今年の6月に家を買ったばっかりです。 元々駐車場だった南側の土地に一戸建てを建てているようで今日壁を取り付け始めたのですがもうこの時間からリビングに一切差さなくなりました…💦 電気付けないとダメな位暗いです…。 二階のベランダにも陽がもう当たらなくなりました💦 何かせっかく買った家なのに悲しい😭 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 車 戸建て しらたまおもち(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 我が家も南側に家があります💦 どれくらいの距離で建ってしまったんでしょうか? 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント