ぽんた
平日は午前中しか外出していません*
15時過ぎにお昼寝から起きておやつ食べて、片付けなどしているともう16時でEテレの時間なので午後は外に出る時間ないです(・・;)
それでも毎日決まった時間に20:30には寝てくれるので、今のリズムでいいかなーと思っています(^^)

りえ
昼寝から起きたときにそこまで寒くなかったら、少しだけ散歩に行ったり、家の周りで遊んでますよ。
最近は寒いのであまり出てませんが…💦

0213 もん
午前中お散歩して午後はお昼寝なので、もうそのまま自宅にいます。夕方は冷え込み強くなりますからね。
お子さんが外に出たがっていてママさんに余裕あるなら散歩程度してもいいかと。

ぐーちゃん
午前中も午後も公園で遊ばせてます🌼最近は体力ついてきて、消費しないと夜寝てくれないので、、😅
これからもっと寒くなってきたら親が寒くて外出るの億劫になりますよね💦寒さ対策どうにかしないとなーって思ってます😂💦

はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません。
体力ついてきて、二回外出した方がいいのかなぁと思ったり…しかし、そうするとかなり私がしんどい!ので、皆さんどうされてるのかなと質問してみました。
とりあえず…元気のある時は外にいこうかな。
皆さんありがとうございます😊
コメント