non_no
娘の同級生に年子3人いますが
もう送迎しか見てないですけど
すっっっごい大変そうです😱💔
お母さん、毎日怒鳴りまくりです😂
mama☆
私も年子育児中で三人目もギリギリ年子になるかもです!二人も三人ももう一緒だと割り切るしかないと自分に言い聞かせてます😂いつか楽な日が来る。今だけ今だけと。
アドバイスになってなくてごめんなさい💦
non_no
娘の同級生に年子3人いますが
もう送迎しか見てないですけど
すっっっごい大変そうです😱💔
お母さん、毎日怒鳴りまくりです😂
mama☆
私も年子育児中で三人目もギリギリ年子になるかもです!二人も三人ももう一緒だと割り切るしかないと自分に言い聞かせてます😂いつか楽な日が来る。今だけ今だけと。
アドバイスになってなくてごめんなさい💦
「里帰り」に関する質問
初マタです。旦那が育休を1ヶ月とります。里帰りはしません。どんな風に育児分担されていますか? 友人は夜も一緒に起きて、一緒に育児をしているそうです。 2人とも潰れてしまうような気がして、、、💦 一緒に育児をした…
旦那が帯状疱疹になり入院になりました💦 現在里帰り中で湿疹が出来てからは会っていません。 入院したので、洗濯やら食器洗いとか溜まっているとの事で日中1回帰って掃除をしに行こうと思います。 生後1ヶ月の赤ちゃ…
質問です 里帰りしてない方って 上の子お風呂入れてる時とか赤ちゃんってどーしてますか? 洋服着たまま上の子洗ってますか? それともお風呂場のところに赤ちゃん連れて行って 様子を見ながら洗ってますか? まだ5歳なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント