non_no
娘の同級生に年子3人いますが
もう送迎しか見てないですけど
すっっっごい大変そうです😱💔
お母さん、毎日怒鳴りまくりです😂
mama☆
私も年子育児中で三人目もギリギリ年子になるかもです!二人も三人ももう一緒だと割り切るしかないと自分に言い聞かせてます😂いつか楽な日が来る。今だけ今だけと。
アドバイスになってなくてごめんなさい💦
non_no
娘の同級生に年子3人いますが
もう送迎しか見てないですけど
すっっっごい大変そうです😱💔
お母さん、毎日怒鳴りまくりです😂
mama☆
私も年子育児中で三人目もギリギリ年子になるかもです!二人も三人ももう一緒だと割り切るしかないと自分に言い聞かせてます😂いつか楽な日が来る。今だけ今だけと。
アドバイスになってなくてごめんなさい💦
「妊娠中」に関する質問
産後に乾燥肌もしくは頻尿になった人いますか? 脂性肌〜普通肌だったのが乾燥肌になりました。というかずっと喉乾いて意識して水分摂ってるつもりなんですけど体中水分足りてない気がします。トイレも妊娠中に頻尿はある…
兄弟で同園か別園か迷っています。 兄が幼稚園年少で、弟が小規模保育園1歳児クラスで、現在別々の園に通っています。 弟が3歳児から他の園に行かなきゃならないのですが、兄のいる幼稚園に通うのを悩んでいます。 理由は…
子供用のハーネスオススメありますか?💦 2歳になったばかりの娘なんですが、急に手を振り解いて走り出したり、赤信号でも渡ろうとしたり、歩道のガードレールをくぐろうとしたりと気が抜けません。 子供のくせに力が強い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント