子育て・グッズ パナソニックのギュットを購入しましたが、雨カバーが専用ではないようです。おすすめの雨カバーを教えてください。 パナソニックのギュットを購入しました、雨カバーを付けたいのですが、専用のがないみたいです💦おすすめのものがあれば教えてください💕😭🌿 最終更新:2019年12月3日 お気に入り おすすめ カバー ぷりん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント うまみ 前のせですか?後ろのせですか? 12月3日 ぷりん 後ろ乗せです! 12月3日 うまみ 予算にもよりますが、 3.4000円の物はすぐクタクタになって結局買い直しでコスパいいのは芯がしっかりあるものかなあと思います★ 1万円前後のものは長く使えると思いますよ! ソッカ、ソラーユ、ラボクル可愛いです(^^) 12月3日 ぷりん ありがとうございます!! ギュットのシリーズでも使えるのでしょうか?😊 12月3日 うまみ 全部取り付けられたと思います!友達がギュット×ラボクルで乗ってます(^^) そっか、ソラーユもギュットについてるのみたことありますが、楽天に全部あるので、取り付け可能機種を買う前に確認されたらいいと思います! 12月3日 ぷりん 見てみます!ありがとうございます😊! 12月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
後ろ乗せです!
うまみ
予算にもよりますが、
3.4000円の物はすぐクタクタになって結局買い直しでコスパいいのは芯がしっかりあるものかなあと思います★
1万円前後のものは長く使えると思いますよ!
ソッカ、ソラーユ、ラボクル可愛いです(^^)
ぷりん
ありがとうございます!!
ギュットのシリーズでも使えるのでしょうか?😊
うまみ
全部取り付けられたと思います!友達がギュット×ラボクルで乗ってます(^^)
そっか、ソラーユもギュットについてるのみたことありますが、楽天に全部あるので、取り付け可能機種を買う前に確認されたらいいと思います!
ぷりん
見てみます!ありがとうございます😊!