※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家事・料理

ご飯作るのめんどくさいしレパートリーないし買い物行くのも嫌だから結局同じようなご飯になってしまう🥵

ご飯作るのめんどくさいしレパートリーないし買い物行くのも嫌だから結局同じようなご飯になってしまう🥵

コメント

🦖🦕🐾🐰

この前初めてキーマカレー作りました!とっても簡単だったのでおススメです!

• るる

るる

言われてみるとキーマカレーって作ったことないです!🤩挑戦してみます!!!

• 12月3日
  • 🦖🦕🐾🐰

🦖🦕🐾🐰

私もインスタでフォローしてる料理のやつで動画が流れてて、作ったことないけど簡単そうだなぁと思い作りました✨
    レンジでできて美味しくて主人にも好評でした👍

• 12月3日
  • るる

るる

早速クラシルで調べたところレンジのやつちょうど見てました!😆あんなに簡単にできるとわ……
    今日の晩ご飯はキーマカレーに決まりです!!

• 12月3日
  • 🦖🦕🐾🐰

🦖🦕🐾🐰

簡単ですよね😳
    次作るときは主人のリクエストでココナッツキーマカレーもいいね!と言われたのでアレンジしてみようと思ってます✨

• 12月3日
  • るる

るる

たしかに美味しそうですね!アレンジも良さそう😆🤩

• 12月3日

分かります……(泣)😢
考えるの大変だから同じの繰り返し作ってしまったり簡単に出来るレシピをアプリで探しては作ってます😭

• るる

るる

わかります!アプリ頼りがちになります笑🤩😵

• 12月3日