ゆうゆう
絵本なら金額的にもあまり負担をかけないですし、良さそうですね😊
退会ユーザー
絵本良いですね
息子にも本にしました
はじめてのママリ
私の下の娘は2歳で
メルちゃんをもらい喜んで毎日お世話していますよ❤️
もふもふ
絵本やパズルなんかどうですかね。
なっちゃん
ハサミ、折り紙セットとか小麦粉粘土、パズル、水で塗れる塗り絵とか喜ぶと思います☺️
指先を使うと集中力でてきますよ🍀
うちは、絵本はたまっていくのが嫌で図書館で色んなのを借りてきます☺️
ゆうゆう
絵本なら金額的にもあまり負担をかけないですし、良さそうですね😊
退会ユーザー
絵本良いですね
息子にも本にしました
はじめてのママリ
私の下の娘は2歳で
メルちゃんをもらい喜んで毎日お世話していますよ❤️
もふもふ
絵本やパズルなんかどうですかね。
なっちゃん
ハサミ、折り紙セットとか小麦粉粘土、パズル、水で塗れる塗り絵とか喜ぶと思います☺️
指先を使うと集中力でてきますよ🍀
うちは、絵本はたまっていくのが嫌で図書館で色んなのを借りてきます☺️
「おもちゃ」に関する質問
ジョイントマット使われてる方いますか? 賃貸のため床の傷防止、おもちゃを落とした時の防音対策としてリビングにジョイントマット敷くか悩んでます。 子供は1歳3か月です。 よくSNSでゴミがマットの間に入るから掃除が…
保育園に入園した時は誰が誰か分からず、名前と顔が一致しなくて、"同じクラスの子"以上の感情がなかったんですが、3年経つと親戚の子並みの愛おしさが芽生えてきました😂 もうみんな可愛くてお迎えに行くと〇〇くんのマ…
同じシングルの彼氏にクリスマスプレゼント5,000円以内で交換しようって言われたので人生初のクリスマスプレゼントをあげます。 金額的に3,000円しかかかってなくて。笑 残り2,000円分何を皆さんなら買いますか? 相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント