ゆうゆう
絵本なら金額的にもあまり負担をかけないですし、良さそうですね😊

退会ユーザー
絵本良いですね
息子にも本にしました

はじめてのママリ
私の下の娘は2歳で
メルちゃんをもらい喜んで毎日お世話していますよ❤️

もふもふ
絵本やパズルなんかどうですかね。

なっちゃん
ハサミ、折り紙セットとか小麦粉粘土、パズル、水で塗れる塗り絵とか喜ぶと思います☺️
指先を使うと集中力でてきますよ🍀
うちは、絵本はたまっていくのが嫌で図書館で色んなのを借りてきます☺️
ゆうゆう
絵本なら金額的にもあまり負担をかけないですし、良さそうですね😊
退会ユーザー
絵本良いですね
息子にも本にしました
はじめてのママリ
私の下の娘は2歳で
メルちゃんをもらい喜んで毎日お世話していますよ❤️
もふもふ
絵本やパズルなんかどうですかね。
なっちゃん
ハサミ、折り紙セットとか小麦粉粘土、パズル、水で塗れる塗り絵とか喜ぶと思います☺️
指先を使うと集中力でてきますよ🍀
うちは、絵本はたまっていくのが嫌で図書館で色んなのを借りてきます☺️
「アンパンマン」に関する質問
来月で3歳になる女の子です。 言葉が遅いのが気になってます😭 「アンパンマン」「バイバイ」「あっち!」「ごはん」「ママ」「パパ」などは喋れます。 3歳になるのに単語だけしか喋れないのはやっぱり発達に遅れがありま…
ぬいぐるみが嫌いな子っていますか? 1歳9ヶ月の娘なのですがぬいぐるみに興味がない、というか嫌いです。 アンパンマンのキャラクターのも動物のもだめでぬいぐるみを使って話しかけたりするとすごく嫌がります😂 ぬいぐ…
お昼ご飯手抜きのママさんいらっしゃいますか?🥹 どんなの食べさせる事が多いですか?🥹 (特に1歳児でよく食べるお子さん!) 休日のお昼ご飯となるとどうせすぐお昼寝するし おやつ時間来るしな足りないって騒がなければ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント