ゆうゆう
絵本なら金額的にもあまり負担をかけないですし、良さそうですね😊
退会ユーザー
絵本良いですね
息子にも本にしました
はじめてのママリ
私の下の娘は2歳で
メルちゃんをもらい喜んで毎日お世話していますよ❤️
もふもふ
絵本やパズルなんかどうですかね。
なっちゃん
ハサミ、折り紙セットとか小麦粉粘土、パズル、水で塗れる塗り絵とか喜ぶと思います☺️
指先を使うと集中力でてきますよ🍀
うちは、絵本はたまっていくのが嫌で図書館で色んなのを借りてきます☺️
ゆうゆう
絵本なら金額的にもあまり負担をかけないですし、良さそうですね😊
退会ユーザー
絵本良いですね
息子にも本にしました
はじめてのママリ
私の下の娘は2歳で
メルちゃんをもらい喜んで毎日お世話していますよ❤️
もふもふ
絵本やパズルなんかどうですかね。
なっちゃん
ハサミ、折り紙セットとか小麦粉粘土、パズル、水で塗れる塗り絵とか喜ぶと思います☺️
指先を使うと集中力でてきますよ🍀
うちは、絵本はたまっていくのが嫌で図書館で色んなのを借りてきます☺️
「おもちゃ」に関する質問
一歳8ヶ月らへんのお子様 おうちとか児童館でどんな遊びをして遊びますか? うちは滑り台とかは好きなのですが 座ってブロックとか?ハマって座ってしばらく遊ぶことが ほぼなくて不安です。 カタハメとかもすぐあきます…
生後9ヶ月半になる息子、3ヶ月近くずり這い(バタフライ型)で今だにハイハイが出来ません。 たまーに、ハイハイで3、4歩歩けてもすぐずり這いに戻ってしまいます。 つかまり立ちをして少しなら伝い歩きも出来ます。 最近…
子供の発達と進路のことで悩んでいてつらいです。 保健センターの保健師さんとは2歳になった時に面談して 言葉も通じるし人に興味もあり発達障害の特性は今のところないように思う(療育は必要ない)と言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント