コメント
退会ユーザー
うちは日焼け止め塗るとなんかサカサカ乾燥するのでベビーワセリンとかで肌を守ってから日焼け止め塗っています!
あとは2時間置きに塗り直してあげたりですかねー(°_°)
退会ユーザー
うちは日焼け止め塗るとなんかサカサカ乾燥するのでベビーワセリンとかで肌を守ってから日焼け止め塗っています!
あとは2時間置きに塗り直してあげたりですかねー(°_°)
「赤ちゃん」に関する質問
支援センターなどでLINE交換したことありますか? 何回か会って話しやすいママさんがいて、赤ちゃん同士の月齢も近いのでLINE交換したいなと思っているんですが、中々勇気が出ないです。それに交換した後、連絡を取るのか…
3ヶ月の赤ちゃんがいます。 完ミなんですが最近ミルク飲むのに時間がかかりイライラしてしまいます。 ちょっと飲んだらいやいやして飲ますのをやめるとしばらくして泣いて飲みます。 飲ます時もあちこち向いてあげるのに…
2歳児と0歳児の自宅保育に今日は限界感じました。 息子の不機嫌と赤ちゃんの泣き声と犬の鳴き声が同時に響き渡って頭おかしくなりそうでした。 テレビに頼りたくないけどテレビ見せないとずっと一緒に遊ぼう!!って言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
ワセリンですね!
現時点で汗疹ができていて肌がカサついているのでワセリン塗ってから塗ってみます!