※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

目の埋没手術後、元の二重の線がうっすら見えてきた方が心配しています。同じ経験の方、元の状態はどうでしょうか?

目の埋没手術を受けたことある方で、もともと奥二重だった、または末広だった方!元の二重の線ってどうなってますか?

最近思い切って埋没をしたのですが、腫れも少し引いて元の二重の線がうっすら見えてきました💦三重になるんじゃないかと心配なのですが、みなさんどうですか?

コメント

たろ💚

元々結構広めの奥二重で少し幅を広げて埋没で二重にしましたが、術後の腫れが引く前はいい感じでしたが腫れが完全に引いたら元の二重見えます😂
なので三重?というかなんか二重の間がしわしわってなってます🤣もはやあまり気にしてませんが😅(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり元の線見えちゃうんですね😭ほんと奥二重って厄介です💦

• 12月3日
  • たろ💚

たろ💚

見えちゃいますね😭
    一重の方とかの方が埋没とかした時も綺麗に仕上がりそうですよね😅ほんと厄介すぎます、、(笑)

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それ思います!一重さんの方がアイプチでも埋没でも仕上がりが綺麗で自然ですもんねー!

• 12月3日
  • たろ💚

たろ💚

一重の方からしたら奥二重でも羨ましいよーって言われますが1番厄介なのが奥二重ですよね😂

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!元の線が邪魔してアイプチしても汚くて💦ニャンコさんはいつ埋没されたんですか?やってどのくらいで三重になりましたか?

• 12月3日
  • たろ💚

たろ💚

そうなんですよね!私もそれが理由で埋没したんですが結局ぐちゃぐちゃでした(笑)

私は3年くらい前だったと思います!腫れが引いてきたら出てきたんであながちすぐに三重になりました😂
    アイプチやメザイクしてたから皮が伸びてたせいもあるかもしれないです😅

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!私もアイプチやアイテープのやりすぎて伸びました💦最初から埋没やればよかったと後悔してます😭教えてくださりありがとうございました!

• 12月3日
  • たろ💚

たろ💚

本当ですね😱長年やってしまったので手術の時も広めに取るけど伸びてる皮が乗っかって少し幅が狭く見えるかもって言われてしまいました😭
    でも逆に三重っぽくなってた方が自然な二重に見えますよ💓

• 12月3日