コメント
おかめ(о´∀`о)
私も湿疹みたいのなりました(о´∀`о)
BCGとこは薄くないといけんのに赤く腫れてました(゜ロ゜;ノ)ノ
湿疹は、最終離乳食始めたアレルギーかと思ったけど…とりあえず様子見で、いつもと変わらずヒルドイドぬってケアしてたら、三日くらいすれば治りました(о´∀`о)
おかめ(о´∀`о)
私も湿疹みたいのなりました(о´∀`о)
BCGとこは薄くないといけんのに赤く腫れてました(゜ロ゜;ノ)ノ
湿疹は、最終離乳食始めたアレルギーかと思ったけど…とりあえず様子見で、いつもと変わらずヒルドイドぬってケアしてたら、三日くらいすれば治りました(о´∀`о)
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayazooo
薄い方がいいんですね✨
でも、本間にここに打ったっけってくらい薄いんですけど、、(笑)
ですよね!あたしも離乳食始めたアレルギーかなーと思って少し心配してるんですよね😱
ヒルドイドは病院で処方してもらったものですか😊?
おかめ(о´∀`о)
最初薄くて、2週間後くらいから赤く腫れたりしはじめるみたいです(о´∀`о)
はじめてだらけで本当ひとつひとつ不安になりますよねー笑
ヒルドイドは、乳児湿疹が出たときに病院でもらったんです(о´∀`о)
これ!!!すんごく肌がぷるぷるになります~(゜ロ゜;ノ)ノ
2ヶ月の頃とか、ずっと乳児湿疹で悩んでて、なかなか病院にも相談できずに自分でいろんなの試してみてってしょったんですけど、乳児湿疹治らんかったのが、ある日…先生の方から乳児湿疹気にならないんですか?って突っ込まれて…笑
これ使いだしてぷるぷるです~笑
ayazooo
そうなんですね😳
本当不安だらけで何が合ってて何が間違ってるのか分かりません(笑)
そうなんですか✨
プルプルなのはいいですね😁🎶
うちの子顎の肌荒れがあってそこだけ何か立体的で3Dみたいなんです(笑)
次、病院行ったら聞いてみよう(笑)
おかめ(о´∀`о)
本当それですよね(о´∀`о)
ひたすらググったりしてますよー!!笑
でも、ネットと結構違ってまた不安になっての繰り返しですー笑
顎はヨダレとかでどうしても荒れたりしますよねー(。-∀-)
是非是非~先生に聞いてみて下さい♪
お互い(о´∀`о)調べまくりの聞きまくりで頑張っていきましょ♪笑
ayazooo
めっちゃ共感ですー✨
ネットは良くも悪くも書いてるので余計頭を抱えることも多々あります(笑)
ワセリン塗ってもよだれで落ちてまた塗ってーの繰り返しです😑笑
はい\(^o^)/
頑張りましょー❤️❤️