コメント
くろば
続けての育休だと伝えるの憂鬱ですよね😭😭
私も先延ばしにしたりしてましたが、言ってしまえば楽になる!って言い聞かせて伝えました🤣
はじめてのママリ🔰
私も嫌でした。復帰して1年経たずにまた妊娠したので。でも、子供欲しかったので、頑張って会社に伝えました😅
-
みあい
私も立て続けに三人目の妊娠なので、いい加減会社からも呆れられそうで…
でも私も三人子供欲しかったので、ある意味計画的なんですが…😅💦- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
2人目産んで、3人目から間をあけたくなかったので、計画的にしました。年齢的に🤭
呆れられる態度はなかったですよ!あーおめでとうみたいな感じでした。- 12月3日
-
みあい
会社へ無事報告しました💦
元々、上司にも三人まで欲しいと伝えていたので、わりと話もスムーズに進んだので良かったです😅✨- 12月4日
ままり
すごい!三回連続立て続けですね😍
うちは二人までなので二回続けてですが、確かに言いにくいですよね〜😅
まあでも仕事は二の次、自分の家族が第一だし、他人に何思われても関係ないです💕
3人目羨ましいです😍
-
みあい
言いにくかったですが、頑張って会社へ伝えました😫
三人目も無事育休もらえそうなので、安心しました😭✨
元々、子供は三人欲しかったのですが、まさか本当に自分が三人のママになるなんて、なんだか夢みたいです(笑)- 12月4日
みあい
そうなんですよ😭😭
長女の時からずっと立て続けにって感じなので、私そろそろクビかなって…😅(笑)
くろば
3人でも立て続けに入れるんですね✨羨ましいです☺️✨
私も計画的でしたが、そんなうまくいくなんて!って感じで伝えるのハラハラしました笑
みあい
二人立て続けで三人目はさすがにもう産休、育休もらえない覚悟で会社へ伝えましたが、話が意外とスムーズに進んで、何とか無事に三人目ももらえそうです😭✨
くろば
わ!お疲れ様でした😍✨
いい会社さんでよかったです♡案外伝えてみるとけろっとしてて、早く言えば良かったってなりますよね😂✨
3人目も手当出たらありがたいですね☺️☺️
ぜひお身体大切にされてください😆💓💓
みあい
本当そんな感じです😂😂
そうですね、出たらラッキーって思いたいです😊💕
ありがとうございます🙇♀️
コドモドラゴン🦖さんもこれから出産ですので、無事安産でありますように…👶🏼✨