切迫早産の点滴オフ後、張り返しは約何時間で始まり、落ち着くまでの時間を教えてください。
切迫早産の点滴オフからの張り返しはだいたいオフしてから何時間くらいしてで始めましたか?
どれくらいで落ち着いたかも覚えてらっしゃったら教えて頂きたいです😊
- みる(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月, 17歳)
コメント

おいもちゃん
27週の時にリトドリン2A20ml/hをオフしました!
リトドリン8錠内服も行いましたが、3時間もすれば張り返して一晩続きましたよ😭
寝られなければ点滴すると言われましたが、翌朝には気にならない程までおさまっていました!

waka
週数同じですね♪
私は昨日の朝点滴オフして、内服に変わりましたが6〜7時間くらいで張り返しが強くてNSTの結果また点滴再開になってしまいました😂
-
みる
週数同じですねー!😁
点滴量どれくらいでしたか?
うちの病院は張りがきて、陣痛に繋がってももう出産体制になる方向でした!
朝にオフして、午後は緊張してたのですが、なぜか全く張らずです!💦
今夜乗り切れるといいなぁって感じです😊- 12月3日
-
waka
3Aの10ml/hでした!
34週でも出産体制になるんですね😲
点滴辛いのでこのまま落ち着いてくれるといいですね☺️- 12月3日
-
みる
うちの病院と先生の方針?みたいです!
このまま落ち着いてくれるといいですー!- 12月3日
みる
ありがとうございます!
張り返しの張り具合は結構強めでしたか??
おいもちゃん
痛みのない、ギューっとした張りが4分毎にありました😅
私の場合、点滴をオフし転院する間に張り返してきたので、転院先に従い3時間毎にリトドリン 1錠内服していました!
みる
なるほどです!
4分起きだとドキドキしますね!
本日朝点滴抜いたので張り返しにドキドキしてます!