コメント
✥𓆉Ⓜ️
わたしも衛生士で引越しするので、もうすぐ退職します。また探さなくてはならないんですが、、夫婦で経営も引っかかりますよね(›´꒫`‹ )
いろんなところ見学した方がいいですね!
✥𓆉Ⓜ️
わたしも衛生士で引越しするので、もうすぐ退職します。また探さなくてはならないんですが、、夫婦で経営も引っかかりますよね(›´꒫`‹ )
いろんなところ見学した方がいいですね!
「お仕事」に関する質問
保育士です。 うちの園長と主任は育児休暇に対して理解がありません。 4ヶ月で戻って欲しい、みんなそうだったとほぼ強制でした。一昨年に先輩先生が私と1ヶ月違いで妊娠し、せめて半年は取りたいよねと話し、園長に話し…
保育園通わせながら働いてるママさん 勤務時間の理想って何時から何時ですか? まだ通わせてないんですが1日の流れがわかってなさすぎて どの時間に働くのが1番時間にゆとりがあって子供との時間も作れますか?
仕事を盗られる!!(奪われる!!)と 思ってる人っていませんか? 盗るつもりはないのですが、 でも誰かが休んでもできる体制は必要だと思い、リーダー通して言ってもらってるにも関わらず頑なに教えようとはしません…
お仕事人気の質問ランキング
まっちゃん
そうなんですね😭
また新しい土地で再スタートたいへんですね😭
いろいろ見てみたいなと思いました!
✥𓆉Ⓜ️
しゃぼんさんは今お仕事されてますか??
わたしも1件だけ見学行きました!スタッフが1人しかいなかったです😨😨😨
まっちゃん
介護の仕事してます!!
スタッフが少ないとなんか不安ぢゃないです??
私がみにいったところも、助手1人衛生士1人やったんですよ。
✥𓆉Ⓜ️
わかります、もうなにより何でスタッフ1人なの?って思っちゃいました💦
そこは受付誰かいました?
患者さんが少ないとかですかね><
まっちゃん
受付いました!ユニット4台でした。
✥𓆉Ⓜ️
遅くなりました💦
歯医者って、人間関係気になりますよね><
もう、わたしは他の職にしようかと思ってます(›´꒫`‹ )