コメント

✥𓆉Ⓜ️
わたしも衛生士で引越しするので、もうすぐ退職します。また探さなくてはならないんですが、、夫婦で経営も引っかかりますよね(›´꒫`‹ )
いろんなところ見学した方がいいですね!
✥𓆉Ⓜ️
わたしも衛生士で引越しするので、もうすぐ退職します。また探さなくてはならないんですが、、夫婦で経営も引っかかりますよね(›´꒫`‹ )
いろんなところ見学した方がいいですね!
「お仕事」に関する質問
これでパートを辞めるのは甘いですか? 秋に引っ越すことを機にパートを辞めようかなと思います。上司からは続けて働いてもいいと言われてます。 理由は ・変化が多い ・嫌いな奴がいる(50のおじさん) ・今まで税理士…
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
これからパートを始めて保育園に通わせたら、やっぱり毎日通わせた方がいいのでしょうか…? もともと、せめて1歳まではこの子の成長を1番近くで見ていたいという思いから、保育園に入れるのは1歳超えてからと思っていま…
お仕事人気の質問ランキング
まっちゃん
そうなんですね😭
また新しい土地で再スタートたいへんですね😭
いろいろ見てみたいなと思いました!
✥𓆉Ⓜ️
しゃぼんさんは今お仕事されてますか??
わたしも1件だけ見学行きました!スタッフが1人しかいなかったです😨😨😨
まっちゃん
介護の仕事してます!!
スタッフが少ないとなんか不安ぢゃないです??
私がみにいったところも、助手1人衛生士1人やったんですよ。
✥𓆉Ⓜ️
わかります、もうなにより何でスタッフ1人なの?って思っちゃいました💦
そこは受付誰かいました?
患者さんが少ないとかですかね><
まっちゃん
受付いました!ユニット4台でした。
✥𓆉Ⓜ️
遅くなりました💦
歯医者って、人間関係気になりますよね><
もう、わたしは他の職にしようかと思ってます(›´꒫`‹ )