コメント

はんな
歩き始めましたか?
正直今からだと遅い気もします。
歩き始めると、おもちゃで遊んで待ってられますし、たまにシャワーでお湯かけてあげれば大丈夫ですよ!
第二子以降も視野にあるなら次の子に使えるかもしれませんが!
はんな
歩き始めましたか?
正直今からだと遅い気もします。
歩き始めると、おもちゃで遊んで待ってられますし、たまにシャワーでお湯かけてあげれば大丈夫ですよ!
第二子以降も視野にあるなら次の子に使えるかもしれませんが!
「お風呂」に関する質問
YouTube一日中だいたいみてる方いてますか?買い物支援センター以外はだいたいテレビみてるのですがよくないとは思うのですが癇癪が酷くどうしたらいいかわかりません。お風呂入ってからは消しても怒らなくなったのですが…
我が家は18時10分までには夕食を開始しています。 目安は18時ですが、YouTubeをやめられないとか、息子がデイから帰宅するのが18時ごろなので、手洗いや着替え、トイレを済ませていたら10分くらいかかるからです。 2人と…
小1くらいの子供さん、学童などがなく帰宅している子に伺います。 お子さんは何をしていますか? 15時に帰宅として、休憩、おやつ、宿題が終わるのが16時と仮定します。 そこから何をしているのか知りたいです。 小1って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
歩き始めました💦
待ってられるんですが風邪ひいたので心配で💦
ありがとうございました^ ^✨