コメント

綾
生理周期次第ですが、生理予定日から2週間すぎれば確認できたと思います😁

六花❄️
すぐ行かなくて大丈夫ですよ🙂
とりあえず2週間後で良いと思います😄
-
かか
そうですよね(^-^)他の病気なのかなとも思ったりしてたのですが陽性でてたら待ってから行かないとみえなさそうですもんね(..)ありがとうございます!2週間後いってみます!
- 12月3日
綾
生理周期次第ですが、生理予定日から2週間すぎれば確認できたと思います😁
六花❄️
すぐ行かなくて大丈夫ですよ🙂
とりあえず2週間後で良いと思います😄
かか
そうですよね(^-^)他の病気なのかなとも思ったりしてたのですが陽性でてたら待ってから行かないとみえなさそうですもんね(..)ありがとうございます!2週間後いってみます!
「生理」に関する質問
履くタイプの生理用ナプキンの使い方教えてほしいです。 履いたら、上から下着も履くんですか?? あと、普通のナプキンも併用するんでしょうか?? パケなくて、中身しかなくてなんもわかりません💦
生理っていつからカウントしていますか? 妊活中です。 デュファストンを内服しているのですが、昨日から不正出血が起きています。(いつもであればもう生理の時期ですが、訳あって生理をずらすためにデュファストンを延…
悪露が長く続いた方いつまで続きましたか?😢 もう1ヶ月半続いております😱 病院には通って掻き出してもらって 止血剤もらってるのですがなかなか止血しません💦 量は生理5日目程度ですがダラダラ続いてます😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
かか
生理周期が不定期すぎてよくわからないのです😂
もう少し様子を見てみようとおもいます!ありがとうございます(^-^)