その他の疑問 保育園の母の会の仲良しメンバーでクリスマス会があります!そこで、男女… 保育園の母の会の仲良しメンバーでクリスマス会があります! そこで、男女混合こども達のプレゼント交換があるのですが、金額が300円です!(ピッタリではなく、多少のオーバーはok) うまい棒30本とかどうかなぁ、、なんて考えてましたが😅 みなさんなら、なににしますか?? お知恵を貸してください! 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 保育園 プレゼント 混合 仲良し クリスマス 男 h.c.s.s.(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 色々手の込んだことを考えるのは疲れちゃうので 私ならスリーコインズとかの300円均一の商品のどれかを買います♡笑 300円均一のシャボン玉つくる 12月3日 退会ユーザー すみません途中で送信しちゃいました! シャボン玉つくるやつ、結構おすすめですって言おうとしました! 12月3日 h.c.s.s. コメントありがとうございます! 返事が遅くなりすみません😢 今日スリーコインズに見に行くことになりましたので、しゃぼん玉の物も探してみますありがとうございます❤️ 12月6日 退会ユーザー 気をつけていってらっしゃいませ🤗❤️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません途中で送信しちゃいました!
シャボン玉つくるやつ、結構おすすめですって言おうとしました!
h.c.s.s.
コメントありがとうございます! 返事が遅くなりすみません😢
今日スリーコインズに見に行くことになりましたので、しゃぼん玉の物も探してみますありがとうございます❤️
退会ユーザー
気をつけていってらっしゃいませ🤗❤️