コメント
maroni
分かります‼
数年前に疎遠になりましたが昔、親友~♪と言っていた友人がそうでした😅今思うと怖いですw
勝手に比べられていたみたいで大人になるにつれ煩わしくなりました(・∇・)色んな人いますよね😂✨
maroni
分かります‼
数年前に疎遠になりましたが昔、親友~♪と言っていた友人がそうでした😅今思うと怖いですw
勝手に比べられていたみたいで大人になるにつれ煩わしくなりました(・∇・)色んな人いますよね😂✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
じょにちゃん
コメントありがとうございます!
親戚の名前や大学の友人(←結婚式でしか見た事のない子)の事とかまでむっちゃ詳しく覚えてるんですよ(>_<)
大学の時の友達がなーとかって話始めると、それって○○ちゃん?とか当ててくるし…(´ω`)
そういうの本間に気持ち悪い!って言える間柄ではあるんですが、気持ちに余裕が無い時だとしんどくなっちゃって…(´×ω×`)
ほんといろんな人がいますよね~(;´Д`)女の詮索ほど深読み出来る物は無いです…苦笑
maroni
返信しようとしたら、間違っていいね!押しちゃいました😱💦
めちゃくちゃ分かります(~▽~)
独占欲からくる束縛に近い感じが昔の友人に似てます🙈💦
余裕がないときは疲れちゃいますよね(>_<)
ストレス溜めないようにスルーできることはしましょう✨無理なさらずに😊💕
じょにちゃん
○○(←ワタシの事)の知らん事あるのは嫌wwとか言われた事あってヒーッ!(°д° )てなりました笑
恋愛観が全く違うので、友人は独身で結婚は当分無さそうだし、その辺りの比較とかされないのが唯一の救いです(>_<)
その把握したがるとこ以外は性格も大好きな子なんで、上手くスルー出来る時のみにしようと思います!(´・∀・`)苦笑
お話聞いてくださってありがとうございます♡同じ様な方がいらっしゃって少しホッとしました(^^♪
maroni
それはヒーッ!です😂✨笑
でも、それだけお友達は好いてくれていて仲良しな証ですね❤
はい😆✨
子育てしながら妊娠中だとストレス溜まることも多いと思いますが、そんなときはママリでぶちまけて✨あとは上手にかわして行きましょう(*^_^*)