※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おおとも
お出かけ

今度嵐のライブで初めて福岡のヤフオクドームに行きます!福岡までは新幹…

今度嵐のライブで初めて福岡のヤフオクドームに行きます!

福岡までは新幹線で行くのですがそこからの交通手段を調べて見たのですが博多駅からはバスの方がいいのでしょうか??

またグッズの購入の待機は結構待ちますかね?!出発時間をどうしようか悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

博多駅から地下鉄に乗り換えて、唐人町という駅で降りてそこから歩いてドームまで行く感じですね。

• おおとも

おおとも

地下鉄検討してみます!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月3日
🐇

バスは多いですよー😭💦
上の方同様に地下鉄で唐人町がいいですね!
帰りはバスであれ、地下鉄であれ かなり混みます💦まず駅に入るまでに並ぶのでヤバいです😅
グッズはやはり並びます💦ヤフオクドーム周辺はかなり寒いので対策必須ですよ!!!

• おおとも

おおとも

規制退場もあるし帰りが心配です(>_<)
    地図見ましたが海の近くなのですね!聞いていてよかったです!寒さ対策忘れずします!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月3日
  • 🐇

🐇

わたしは4月に行ったのですが、妊娠中で、電車の時間が決まっていた為泣く泣く終了直前に出ました😭それでも帰りはヤバかったです💦
    防寒はかなりしといた方がいいです👍今日から福岡相当寒いのでヤフオクドームの海風かなりキツイと思います😨❄️

• 12月3日
  • おおとも

おおとも

規制退場かからなくてもやばいのですね(>_<)
    子育てしだすとなかなか外に出ることもなくなり寒さに順応できるか心配です!笑 かなり着込んでいこうと思います!!

• 12月6日