※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日は12/7。11/30に子宮痛と出血あり。着床出血かな?他に症状なし。着床出血だけで妊娠した方いますか?

生理予定日は12/7です。
11/30の土曜日に子宮が刺したようなチクチクとした痛みがあり、12/1の日曜日にはピンクと茶色を混ぜたようなものがトイレで拭いたときにちょこんとペーパーにつきました!
着床出血なのかな??と期待してしまいます。😢
そのほかは何も症状がありません。
着床出血だけで、あとは何も症状が出なかった方で妊娠された方はいらっしゃいますか🥺??

コメント

ちゃん

少し似ている気がしたのでコメントさせてもらいました!

私は、11/26が生理予定日なのに
今も尚着てません。8日経っております。絶対できてる!と思って検査薬しましたが真っ白陰性。😭普段遅れることも滅多にありませんでした、
11/4に生理が終わり、17日にピンクのオリモノがでて、2日目は茶色のオリモノと血が混ざったようなものが2日間ありましたが、少量なので生理ではないとすぐきずきました
不正出血の場合生理がこんなに遅れることはないそうなので不安でいっぱいです😭
ですが、毎月ある生理痛が今全然ないので、期待してます。

私が今感じてる体の変化は
便秘 胃が張る 少しご飯食べただけで
パンパンになります。

お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね🥺❤️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね😳!!
    8日も遅れると期待しちゃいますよね💕
    基礎体温は測ってらっしゃいますか☺??
    本当に、ちゃんちゃんさんにも私にも赤ちゃん来てほしいです😢❤

• 12月3日