妊娠・出産 出産内祝いについて教えていただきたいです。ネットで頼もうとしている… 出産内祝いについて教えていただきたいです。 ネットで頼もうとしているのですが 柄のついたかわいい熨斗で 目上の方に贈るは失礼に当たりますか? また、子供の下の名前だけか フルネームで熨斗に入れるのどちらがいいのでしょうか。 アドバイスよろしくお願いいたします。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 名前 出産内祝い あー(生後2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目上の方にはふつうの熨斗が良いと思います。熨斗下は名前とふりがなだけで良いと思いますよー👍️ 12月3日 あー ありがとうございます! 普通の熨斗で準備しました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!
普通の熨斗で準備しました!