その他の疑問 札幌市にお住まいの保育園に通われてる方にお聞きしたいです…仕事を辞め… 札幌市にお住まいの保育園に通われてる方に お聞きしたいです… 仕事を辞めて、何ヶ月以内に仕事を見つからなければ 退園になるんでしたっけ?😩😩 派遣でも登録して仕事をしたら 退園にならずにすむんでしょうか?😭😭 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 保育園 派遣 札幌市 hちゃんまま(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 確か3ヶ月だったと思います。 12月3日 ぽこ 札幌は3ヶ月です! 時短での預けに変わるので16時お迎えです! 12月3日 退会ユーザー 4月の半ばで退職したとしたら6月いっぱいです。まるまる3か月ではないですよ😖 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント