妊娠・出産 妊娠後期に胸焼け、胃もたれがある対処法について教えてください。 妊娠後期に胸焼け、胃もたれが起きたことはありますか? 上の子の時は無かったことなので、対処法にこまってます😭何かいいアイデアがあれば教えて下さい! 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 妊娠後期 上の子 はるたろす(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント もも🍑 寝る時に枕などで頭を高くすると私は楽になりました😭💦 12月3日 はるたろす 胸焼け、胃もたれで寝付けない時などありましたか?( ; ; ) 高枕しても、激しくてなかなか寝付けなくて😭 12月3日 もも🍑 1人目、2人目の後期にはいってから胸焼け?喉が焼ける感じでなかなか寝付けなくなることもありました😭💦 私は悪阻の一種なのかな?と我慢しましたが、あまり酷いなら検診の時に相談してみたほうがいいかもしれませんね😫 12月3日 はるたろす ですです!!なんか喉がグルグルって熱くなる?感じです( ; ; ) トイレに駆け込むけど、とくに何か出てくる訳でもなく、、 今日検診の時に話したんですが、特に何か言われる訳でもなくでした、、 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたろす
胸焼け、胃もたれで寝付けない時などありましたか?( ; ; )
高枕しても、激しくてなかなか寝付けなくて😭
もも🍑
1人目、2人目の後期にはいってから胸焼け?喉が焼ける感じでなかなか寝付けなくなることもありました😭💦
私は悪阻の一種なのかな?と我慢しましたが、あまり酷いなら検診の時に相談してみたほうがいいかもしれませんね😫
はるたろす
ですです!!なんか喉がグルグルって熱くなる?感じです( ; ; )
トイレに駆け込むけど、とくに何か出てくる訳でもなく、、
今日検診の時に話したんですが、特に何か言われる訳でもなくでした、、