子育て・グッズ 2歳の息子が飲まない。お医者さんに無理やりにでも飲ませてと言われたが、どうしたら飲んでくれるか悩んでいます。 2歳の息子です! 日曜夜から熱が出ていて、昨日今日の検査ではインフルエンザ陰性でした! 下痢もしているので胃腸炎の可能性があるので、OS1かアクアライトを飲ませて他のお茶や水はだめと言われました😭 でもアクアライトもOS1も飲んでくれません💦 お医者さんには無理やりにでも飲ませてと言われましたが... どうしたら飲んでくれるでしょうか?💦 本人は喉が乾いてるのかお水ちょうだいと言ってきます💦 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 2歳 熱 息子 陰性 お茶 胃腸炎 ms🌸(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はるゆきち 本人が飲みたいならお水でも良いと思いますが😥 低血糖にもなりやすいみたいなのでゼリーなども良いと言われました。 とにかく何でもいいから水分補給をこまめにしてあげた方が良さそうです💦 12月3日 ms🌸 それが、ゼリーも良くないと言われました💦 本人は麦茶飲みたいみたいなのですが、先生にお水やお茶だとけいれんになりやすいと言われ怖くて...💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ms🌸
それが、ゼリーも良くないと言われました💦
本人は麦茶飲みたいみたいなのですが、先生にお水やお茶だとけいれんになりやすいと言われ怖くて...💦