コメント

ゆうたん
2歳でもしますよ😣
うちもしてました😵
とくに小さなゴミだとします😅
みてる時は注意してましたが、最近はしなくなりました☺️
でも濡れてるウエットティッシュなんかは口に入れてあそんだりはしてます😣
ゆうたん
2歳でもしますよ😣
うちもしてました😵
とくに小さなゴミだとします😅
みてる時は注意してましたが、最近はしなくなりました☺️
でも濡れてるウエットティッシュなんかは口に入れてあそんだりはしてます😣
「2歳」に関する質問
保育園の担任の先生 ママさん達は先生のこと、名前+先生って呼んでますか? 苗字+先生ですか?😂 すごい今さらなことを聞いてます😂 まだ子供は2歳で、先生のことはお家で、しぇんしぇいって言ってますが、そのうち先生も…
えび食わず嫌いの2歳も食べられる(誤魔化せる)えび料理あれば教えてください! 私がえび好きなのに食べれなくて😭 なるべく同じ食材使って料理したいだけなので、子ども専用で作る気ではいます!
一昨日の夜2歳の息子が大量に嘔吐し昨日初めて行く小児科に連れていったところ胃腸炎では無いと言われたんですが、今朝起きたら大量の水様便が出てて、普通に胃腸炎だと思うんですけど、いつも行ってるかかりつけ医に今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッピ
ご回答ありがとうございます✨
そうなんですね😢区役所の遊び場へ行っても、娘と同じ歳くらいの子で何でも口に入れるような子がいなくて💦
絵本もクレヨンも口に入れるので、同じ歳のお友達がしてるような遊びが一緒に出来ません😢
いつくらいにおさまりましたか?💦
ゆうたん
そうですねー最近っちゃ最近かもしれないです😵
でもゴミとか食べるのは1歳とかはしてなかったのに逆に2歳になってし出したっていうのはありましたね😅
遊び場でもしてるんですか?