コメント
ちゃっぴー
そちらの病院ではなかったですが、お願いすれば書いて貰えます。悪阻は見た目じゃ分からないですしね。
診断書出してもらうか、母子手帳の後ろにあるものに記入して貰うかになると思います
お体お大事にして下さいね
シロちゃん
切迫のため、腹痛で書いてもらったことがありますが、先生にお話しすれば書いてもらえると思います。
-
koma
切迫だったんですね。先生にお願いしてみます!
- 12月6日
-
シロちゃん
少し大げさに
下腹部痛もあると伝えてみてもいいかもですね。- 12月6日
-
koma
なるほど!ありがとうございます!言ってみます!
- 12月6日
ウィン
切迫気味との診断でしたが
仕事休みたかったので笑書いて貰いましたよ😀
-
koma
切迫気味じゃないと難しそうですね…聞いてみます!
- 12月6日
なべべ
息子を妊娠したとき、遠藤レディースクリニックに通っていました。
私も目眩がひどく、先生に相談しましたが、耳鼻科で薬を貰いなさいとけっこう冷たく言われました。。
そんなんじゃダメだよ!的なこと言われましたが、具合悪いものは具合悪いので😣
なかなか診断書を書いてもらえなかったので、主人に付き添ってもらいようやく診断書をもらえました。
切迫気味になったときはすぐに休業診断書いてもらえました笑笑
-
koma
耳鼻科に行けと言われても困りますよね…切迫にならないと診断書難しそうですね。困りました( ; ; )
- 12月6日
-
なべべ
耳鼻科に行って薬をもらいましたが、先生も親身になって話を聞いてくれましたし、薬も効いてその後は目眩があってもその薬を飲めば楽になりました。
- 12月6日
-
koma
ありがとうございます!目眩がひどくなったら、耳鼻科に行ってみます!
- 12月6日
koma
ありがとうございます!先生にお願いしてみます!