妊娠・出産 妊娠後期に入ってよく左下らへんでブルブルって赤ちゃんがなる時があり… 妊娠後期に入ってよく 左下らへんでブルブルって 赤ちゃんがなる時があります! 一応なんなんだろうと思い 検索したのですが ダウン症の可能性だったり おしっこをしてるとか 出てきました! 赤ちゃんがブルブルって なったりする方 いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん おしっこ 🐥(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ブルブルってお腹の中でした時 ここで質問したらおしっこと教えてもらって 産まれた今でもおしっこするとブルブルします😂 変な心配しなくて大丈夫だと思いますよ❤️ 12月3日 🐥 そうなんですね⭐️ なんか検索しても 不安が半端なくて! ありがとうございます⭐️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
そうなんですね⭐️
なんか検索しても
不安が半端なくて!
ありがとうございます⭐️