その他の疑問 私の名義で新車を買います。保管場所使用承諾書についてですが、マンシ… 私の名義で新車を買います。保管場所使用承諾書についてですが、マンションの駐車場は旦那の名義で借りているので使用者は旦那の名前の方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 旦那 車 マンション 名前 はじめのママリ🔰(6歳) コメント mamaruba 私が車を購入した際 義実家同居だったので 義父に承諾書に サインをして貰いました。 確か、義父の実印などが 必要だったと思います。 使用者は私にしましたよ! 12月3日 はじめのママリ🔰 ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
ありがとうございます!