🎀ミニーちゃん🎀
保険会社に相談してみるのも手だと思いますよ😃
見積り出してもらえば、新しいものを買うのとどっちが安く済むか分かると思います💡
はじめてのママリ🔰
保険は家財保険ですよね?
家財保険は使っても保険料あがらないんで、保険使ってお金貰って新しいの買う事も出来ると思いますよ!
🎀ミニーちゃん🎀
保険会社に相談してみるのも手だと思いますよ😃
見積り出してもらえば、新しいものを買うのとどっちが安く済むか分かると思います💡
はじめてのママリ🔰
保険は家財保険ですよね?
家財保険は使っても保険料あがらないんで、保険使ってお金貰って新しいの買う事も出来ると思いますよ!
「息子」に関する質問
10ヶ月の息子、最近首を左右に振るようになりました。 特にこの時!というのはないですが、離乳食とかつかまり立ちの時にしてることが多い気がします。なにかがイヤだからしてるというわけじゃなさそうです。大丈夫でしょ…
生後5ヶ月の男の子の母です。 第一子のためSNSしか 比較対象がいなくて、我が子に 違和感を感じ不安の日々を過ごしています。 心配な面が多々あります。 ・4ヶ月で寝返りを覚えてからうつ伏せにしかなりません。 仰向…
5歳の息子の誕生日…何にもうまくいかない。 ケーキ屋さんと打ち合わせして 新幹線やウルトラマンをイメージして 作ってもらったオーダーケーキ(1万円)… しかし息子は無反応 記念撮影するけどふてくされた表情で 目線も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント