子育て・グッズ 添い乳のせいなのか抱っこのしすぎなのか、昨日から左肩、肩甲骨、背中… 添い乳のせいなのか抱っこのしすぎなのか、昨日から左肩、肩甲骨、背中あたりが激痛です。5ヶ月の赤ちゃんが抱っこと泣きわめくのですが抱っこどころか服を脱ぐために肩をあげるのも痛いししゃがむのも激痛です。 これは整骨院、整体、整形外科どこでみてもらうのがいいのでしょうか。。何もしなくても痛いです。。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 体 服 添い乳 maaa(5歳5ヶ月) コメント ままり わたしも肩まわり痛すぎて、ちょうど骨盤矯正に通っていたので整骨院でマッサージしてもらいました😭酷いと痛くて寝つき悪いときあります😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント