子育て・グッズ 口腔内細菌は100度に熱しても子供に感染しますか?どこまでがセーフでど… 口腔内細菌は100度に熱しても 子供に感染しますか? どこまでがセーフでどこまでがアウトか難しく無いですか😂 味見したものは食べさせないとかフーフーしたものはダメまではまだわかるのですが食器など洗剤で洗ったものもアウトですかね🤔? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 熱 食器 洗剤 らんらん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🐤 ネットで調べたので何処まで本当か分かりませんが 歯科医監修のページでは 食器用洗剤で洗ったものは平気みたいです! あとはお鍋とか煮ている熱いものも平気だそうです‼️ 12月3日 らんらん そうなんですね! 煮沸消毒的な感じでグラグラに煮えれば菌も死ぬんですかね🥰 ありがとうございました!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
そうなんですね!
煮沸消毒的な感じでグラグラに煮えれば菌も死ぬんですかね🥰
ありがとうございました!!