コメント
︎︎︎︎︎☺︎
初期の頃生理痛の様な痛み
何回かありました!
子宮が大きくなってる痛みらしいです😌
まゆみ
3人とも妊娠初期は必ず生理みたいな痛みありましたよ!
今もしょっちゅう生理痛みたいな痛みあります!出血もないし、そのままです!
-
はじめてママ🔰
いまは8wですか?
出血がないなら様子見ます☺️- 12月3日
-
まゆみ
今8週です!妊娠発覚前も生理痛みたいな痛みがあり、そろそろ生理かなと思ってて構えてると生理がなかなかこなくて妊娠に気づくのが毎回です😊😊
- 12月3日
-
はじめてママ🔰
お腹出てきましたか?
妊娠前に比べてお腹周りにお肉がつくようになりました😭
早いうちからマタニティパンツとかスパッツを履いていますか?- 12月3日
-
まゆみ
3人目だからなのかめちゃくちゃ出てきました😅💦
1人目妊娠してから、マタニティパンツの楽さに目覚めて妊娠中でなくてもパンツだけはずーっとマタニティです😂笑
スパッツとかは履いてもまだ緩いので、まだ儚いです😊- 12月3日
-
はじめてママ🔰
まだそこまで出てなかったらいいですか!
今まで履いていたスパッツがキツくて寝苦しくて、、
締め付けも良くないですよね😊- 12月3日
るーママ
私も初期の頃痛みがありました…!
お腹が痛い→生理が来るのかな?→1週間遅れていたので念のため検査薬→陽性
という流れだったのですがものすごく心配性なので、夜だったのですがそのまま救急で大学病院で診てもらいました。
「検査薬で陽性だったのですがこんなにお腹痛くて赤ちゃん大丈夫ですか(;ω;)」と言ってエコーで検査してもらったところ
「胎嚢見えてるし大丈夫よ初期はお腹痛いこともあるよ、それくらいの痛みなら大丈夫」と言われました。
考え方は人それぞれだと思うのですが、今日は平日でまだ病院もやってますし、私だったら病院に行っちゃいます(;ω;)心配や不安は体に良くないなと思うタイプなので…
でも私の場合は心配になって病院行って何か異常があったことはなかったです。
激痛や出血がない限りは、きっと大丈夫♡とのんびり穏やかに過ごしてみるのもいいかもしれませんねヾ(・ω・*)
お体に気を付けて暖かくお過ごし下さい。✰
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます!
前流産した時は、比べ物にならないくらいの痛みだったので、様子見てみます😢
よくある事で安心しました💓- 12月3日
はじめてママ🔰
やっぱりそうなんですね!
心配になりますよね。