子育て・グッズ 2ヶ月半の息子のうんち事情について質問させて下さい🙇♀️現在2ヶ月半で… 2ヶ月半の息子のうんち事情について質問させて下さい🙇♀️ 現在2ヶ月半で今月13日で3ヶ月です。 生まれたか時からうんちの回数が全然減らず まだ一日に何度もオムツ替えしてます。 寝て起きるとうんち出る事が多いです。 量も多いし回数も多くて全然落ち着かないし… 息子より数日遅れで生まれてきた友達の子は 2、3日に1回と定着したそうで、 息子は落ち着きそうな様子もなく… 心配になってきました😢 病院行くべきでしょうか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 病院 うんち 息子 友達 オムツ替え プーさん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント