ままり
綿棒かんちょうはしてみましたか??
母乳の一回量どれくらい出てるか知りたいですね🤔
結構量飲めているようなら3時間くらい母乳も間隔あけてよいと思いますし。
吐き戻しあるならミルクあげると余計吐き戻してしまいそうな気がします。
うちのコも吐き戻し多くて一回ゲップしてもそのあと唸ってたらたいてい吐き戻しするので唸りはじめたら縦抱きしてもう一回ゲップさせてました。
ままりぬ
のの字マッサージもいいですよ👍
ままり
綿棒かんちょうはしてみましたか??
母乳の一回量どれくらい出てるか知りたいですね🤔
結構量飲めているようなら3時間くらい母乳も間隔あけてよいと思いますし。
吐き戻しあるならミルクあげると余計吐き戻してしまいそうな気がします。
うちのコも吐き戻し多くて一回ゲップしてもそのあと唸ってたらたいてい吐き戻しするので唸りはじめたら縦抱きしてもう一回ゲップさせてました。
ままりぬ
のの字マッサージもいいですよ👍
「母乳」に関する質問
「母乳は欲しがるだけ」の「欲しがる」ってどう見極めれば良いのでしょうか? 生後一ヶ月なのですが離すまで吸わせたら30分くらい吸ってて100ml飲んでました。 飲みすぎて苦しいのか寝るどころかギャン泣きして暴れてます…
生後10ヶ月で卒乳した方いますか?? 哺乳瓶拒否でミルクは飲んでくれなくて、完母で育ててきたんですが9ヶ月から離乳食の3回食始まってよく食べてくれるようになり母乳の回数が減ってきました。 母乳に執着がないので…
乳腺炎なりかけが頻繁で辛いです、、、 生後1ヶ月と1週間のママなりたてです! この1ヶ月で4回乳腺炎なりかけのような症状がでて、ほぼ毎週で辛いです😭 いつも高熱は出ないんですが、胸が熱感もって触らずともズキズキ痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント