ワラウやポイ活サイトのネスレ案件について知りたいです。支払いやポイントについて教えてください。マシンは返却する必要がありますか?
ワラウとかのポイ活サイトのネスレ案件がきになるけど何か穴があるのかなとまだしていません。やってる方いましたら教えて下さい!!
初回はマシンと65000分頼んで2回目を1万円頼んだら2回分の支払いが1万になって、4回目まで続けたら解約すれば23000円くらいの手出しでポイントも入って特しかないんですか?
マシンは返却するんですよね?
- やんちゃん(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
なぎちゃん
やりました🥰💕お得しかないですこの案件!!
やんちゃんさんが書かれている通りです。
マシン返却かどうかはその時のキャンペーンによって違います。私は返却の時のキャンペーンに申し込んだので返却ですが😢🌈あとは、いい商品がある時にやるべきだと思います!私がやったときはスタバとかなかったし、初回の商品今は5個までだけど、1個まででした🤣くそー🤣🤣
はじめてのママリ🔰
去年やりましたー!ネスレずっとやってますよね😂
その場で考えたらお得ではあります。
ただうちはドルチェ返送するの面倒だし返送費用が自己負担なので、解約せずそのままズルズル続けちゃってます。
デメリットって言ったら返送費用の面かな?と思いますー!
-
やんちゃん
そうなんですね!旦那がコーヒー好きたからいいなーとか思ってました!!マシン返却か返却じゃないかは申し込む前にわかりますか??
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
基本的に、解約したら返却って感じだと思います!
- 12月5日
やんちゃん
お得の裏になにか悪いことがあるんじゃ、、と疑ってます笑笑
結果ポイントも貰えてチャラってことですか??
同じものを5個頼めるってことですか?☺️
なぎちゃん
そうです!🥰今のキャンペーンはじめは5個ずつ頼めると思います。(今の規約をちゃんと読んでくださいね💦それで違ってたら責任とれないので笑)
お小遣いもついて、マシンも返却じゃないキャンペーンだと貰えて、おトクしかないです😂