家族・旦那 クリスマスに旦那に贈るお金をかけないプレゼントのアイディアを教えてください。 もうすぐクリスマスですね🥰 いつも仕事も、家の事も一緒に頑張ってくれる旦那にプレゼントを贈りたいです😌✨ 専業主婦なので、あまりお金をかけないプレゼントにしたいと思っています! 何か良いアイディアあれば教えてください~🥰 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 旦那 プレゼント お金 クリスマス 専業主婦 つん(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ドンちゃん 何か趣味とかはあるんですか? 旦那はバスケやってるのでバスパンやロンTあげてました😊あとは甘いもの好きなのでケーキ買って一緒に食べたりしてます‼️ 12月3日 つん 娘が産まれてから、趣味をいろいろやめてしまって😭 今は週末の家族でのお出かけと、たまに友達と遊ぶことが趣味みたいなもんって言うてました😭😭 ケーキ一緒に食べるのいいですね💓💓 12月3日 ドンちゃん そうなんですね😊 それか家族でお出かけして旦那さんの好きなご飯屋行ってご馳走するとかですかね‼️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
娘が産まれてから、趣味をいろいろやめてしまって😭
今は週末の家族でのお出かけと、たまに友達と遊ぶことが趣味みたいなもんって言うてました😭😭
ケーキ一緒に食べるのいいですね💓💓
ドンちゃん
そうなんですね😊
それか家族でお出かけして旦那さんの好きなご飯屋行ってご馳走するとかですかね‼️