コメント

riri⁂
両対面タイプが良かったので、私には対面にした時の動きが動かしづらかった印象がありやめました💦
コンビのメチャカルオート4キャス使ってます!
私は電車利用が多く、エレベーターなしのアパートなので軽さと対面でもどっちでも動かしやすさを重視で買いました!
実際に自分で色々試して決めた方がいいですよ!

さらい
それしか使ったことないのでわかりませんが、不便はないですよ(^ー^)
-
y.◡̈♥︎
コメントありがとうございます!
ほんとですか😊!
そういう回答聞けてよかったです( ´›ω‹`)
検討してみます〜😆♪- 5月1日

☆ゆー
ソラリア使ってます♪
他の物を使ったことがないので、比較はできないのですが…私は使いやすいです(*^^*)
ベビーカーの下の収納も大きいですし♪
でも、身長の高い旦那はベビーカーを押すとタイヤに足が当たって使いずらいといつも言ってます(^_^;)
-
y.◡̈♥︎
なるほど😳
収納が大きいとは大事ですよね😊♪- 5月2日
y.◡̈♥︎
対面に私もしたいんですが、動かしずらかったんですねー(´・ ・`)
コンビのほうも見てみます😊✨
ありがとうございます(*^_^*)♪
riri⁂
お店中ベビーカーでぐるぐるしてみると動かしやすいか分かりますよ!
ベビーカーのみで試すよりも赤ちゃんを乗せるとプラスの重さもあるので、私は実際に生後1ヵ月の頃に娘を乗せて動かしやすいか比べました!
ベビーカー嫌がる場合もあると聞いていたので(;´Д`)
後は振動に強いか、たたみやすさ、たたんで自立するか、持ち上げられるか、下のカゴに入れた物を取り出しやすいかなど細かく見ました!🙌🏻
西松屋などは種類が少なかったので、ベビザラスが種類豊富で店も広い所が多いので比べやすかったですよ٩(ˊᗜˋ*)
y.◡̈♥︎
そうですよね!
実際試してみた方がいいですよね😊
参考にさせて頂きます😆💕