※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車当て逃げされたのですが絶対近所の人なんです😭結構なへこみだったので…

車当て逃げされたのですが絶対近所の人なんです😭結構なへこみだったので相手の車もだいぶ傷ついてると思うのですが、近所探し回ってもそれらしき車は見つからず...今3日目なのですがやっぱりばれないうちに早々に修理出しちゃいますかね💦?

コメント

りーくんらぶ

ドラレコは写ってないのでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラレコつけてるのですがちょうどうつってなくて😭それ以外の証拠たくさんあるので見つけたいのですがドラレコじゃないとやっぱり難しいですかね😢

• 1時間前
  • りーくんらぶ

りーくんらぶ

警察には連絡されてますか??
    ドラレコが写ってたら何かしら
    証拠があるかなーと思ったのですが💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!連絡してます!
    そうなんです😭めちゃくちゃショックです😭

• 1時間前
ママリリ

私なら警察に言います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察呼んでます!前にも当てられたことがあって、人身事故じゃないと詳しく捜査してくれないので自分で探せたらと思ってます🤣

• 1時間前
  • ママリリ

ママリリ

そうだったんですね!そんなに凹んでるんですか⋯悔しいですよね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭修理代50万以上かかりそうと言われたのでもうショックで🤣笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

近所の人なら、修理に出さないとしてもぶつかった部分は隠すと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうですよね💦正面に出てる車しか見てなかったです😢隠されてる可能性も考えてまた探しに行ってみようと思います☺️

• 34分前