※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

私の母の還暦になにが欲しいか聞いてみたら、リュックがほしいと言われ…

私の母の還暦になにが欲しいか聞いてみたら、リュックがほしいと言われました。

母はとにかく心配性で荷物か多いです、夏でも上着とかひざ掛けとか持って病院行ったりすることが多いです。

いろいろ調べたのですが、アネロのリュックが一番ガバッとあいて荷物も結構入れやすそうですが、60代が持つにはちょっと…ってかんじですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

アネロおかしくないとは思いますが、綺麗目なお母さまであればちょっと違うかな?と。。

私の母も還暦にショルダーが欲しいと言われ、色々と2人で見て回りましたよ☺️
百貨店やデパートなど、久しぶりの母との時間楽しかったです☺️

はじめてのママリ🔰

アネロがめっちゃ流行った10年くらい前はおばあちゃん世代も持ってましたが、今はあんまり見ない印象ですね~🤔
普段からカジュアルな服装ならいいと思います😊