コメント
ゆり
車屋で働いてます、
完全バッテリー切れです!
ゆり
車屋で働いてます、
完全バッテリー切れです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生で普通級で他害、暴力で 手に負えない子が居て支援級に移りました 支援級でも問題が多かったそうで暴れて支援級の先生も怒鳴り散らしてしまう状況、、、 場合は転校になるのでしょうか? その子が転校になったので…
今情けない話ですが 旦那の水虫がうつってしまい かかと水虫、爪水虫になってしまいました。 今塗り薬で治療してますが 右足の親指の爪が治りが遅く このままこの様子だと 飲み薬に変えた方がいいと言われました。 (左…
小4男子、完全に母のことを舐めています。 ずっと口答え、自分の思い通りにならないと舌打ち。 口も悪く本当に可愛くないし、腹が立ちます 反抗期に入って仕方ないとも思いますが、 まだ自分で責任も取れないような歳の人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆり
冬はエアコンとか使うからバッテリーがダメになる人おおいです!
車屋さんに来てもらって繋いでもらうとすぐエンジンかかります!
新しいバッテリーを交換することをお勧めします😊
はは
バッテリー切れですか(゚o゚;!
謎が解けてホッとしました💦
これは、車屋さんに見てもらった方がいいのでしょうか......
はは
そうなんですね😭‼
ご親切な回答、ありがとうございました(≧ω≦)