コメント
🐰
私も今回8日目からフライングして
8日目は真っ白陰性で
写真は10日目からです
🐰
私も今回8日目からフライングして
8日目は真っ白陰性で
写真は10日目からです
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院して約2週間が経過します。 最近点滴も外れて、入院生活が楽しく?なってきました。 同室者の方はみんな早く退院したいと看護師さんに訴えていますが、 好きなだけゴロゴロできるし、 ご飯は3食+おやつ…
3週から始まったつわりもうしんどすぎる😭😭😭 ずーっと気持ち悪い、フラフラする、吐き気止めは全く効きません🤮 体重も4キロ減りました🥲 まだ心拍確認は来週で、つわりがあれば、赤ちゃん元気と捉えるしかないのでしょう…
38wの妊婦です。赤ちゃんの胎位について質問です。 先日の検診で骨盤のレントゲンを撮ってもらったところ、赤ちゃんの胎位が異常とのこと。お顔がお腹側を向いた状態で骨盤に収まっているとのことでした‥。(通常は母体の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦁
コメントありがとうございます!
やはりみなさん、一日ごとでもしっかり色が濃くなってますね( >_< )
🐰
フライングですよね?😊
2日後ぐらいにまた
してみたら良いかもですね😭♥️
私も、2人目ほしいなーと思って
検査薬今回たくさんしちゃったので気持ちわかります😭😭
🦁
めっちゃフライングです😢
もうほんとに気になって気になって我慢できません( ;_; )そのせいで悩み増えちゃってるのに、、笑
みんな気持ちは一緒ですよね( ;_; )!
🐰
濃くなってるように見えますけどね😭♥️
私も、二日間ぐらいは色々
あんま変わりなかったですよ!!
🦁
の一番したの濃さになっていて安心しました😭まだ安心はできませんがとりあえずは成長してくれてるようです( ;_; )
2日に1度くらいがやはりいいみたいですね🤣
妊娠周期同じくらいなので同じ歳の子になりますね(T_T)(T_T)♥️
🐰
えー♥️♥️♥️
よかったです🥰♥️
私まで嬉しいです🥺♥️
ほんとですね🐥同い年ですね!!
私は帝王切開なのでちょっと
はやくうまれそうです!