妊娠・出産 不妊治療中で、化学流産経験あり。高温期9日目からフライングしてしまい、再び化学流産かと不安。同じ経験の方の経過を知りたい。 不妊治療中です。 前々回に化学流産しました。そしてまた今回戻ってきてくれました。 昨日の高温期9日目と今日の濃さがあまり変わらず、また化学流産なのだろうと諦め気味です。 フライングするから分かってしまうのですが、あきらかな体調変化と基礎体温で我慢がいつもできません。。 高温期9日目からフライングしてしまった方の経過が見たいです😢よろしくお願いします 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 2 基礎体温 不妊治療 フライング 高温期9日目 🦁(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 🐰 私も今回8日目からフライングして 8日目は真っ白陰性で 写真は10日目からです 12月3日 🦁 コメントありがとうございます! やはりみなさん、一日ごとでもしっかり色が濃くなってますね( >_< ) 12月3日 🐰 フライングですよね?😊 2日後ぐらいにまた してみたら良いかもですね😭♥️ 私も、2人目ほしいなーと思って 検査薬今回たくさんしちゃったので気持ちわかります😭😭 12月3日 🦁 めっちゃフライングです😢 もうほんとに気になって気になって我慢できません( ;_; )そのせいで悩み増えちゃってるのに、、笑 みんな気持ちは一緒ですよね( ;_; )! 12月4日 🐰 濃くなってるように見えますけどね😭♥️ 私も、二日間ぐらいは色々 あんま変わりなかったですよ!! 12月4日 🦁 の一番したの濃さになっていて安心しました😭まだ安心はできませんがとりあえずは成長してくれてるようです( ;_; ) 2日に1度くらいがやはりいいみたいですね🤣 妊娠周期同じくらいなので同じ歳の子になりますね(T_T)(T_T)♥️ 12月4日 🐰 えー♥️♥️♥️ よかったです🥰♥️ 私まで嬉しいです🥺♥️ ほんとですね🐥同い年ですね!! 私は帝王切開なのでちょっと はやくうまれそうです! 12月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦁
コメントありがとうございます!
やはりみなさん、一日ごとでもしっかり色が濃くなってますね( >_< )
🐰
フライングですよね?😊
2日後ぐらいにまた
してみたら良いかもですね😭♥️
私も、2人目ほしいなーと思って
検査薬今回たくさんしちゃったので気持ちわかります😭😭
🦁
めっちゃフライングです😢
もうほんとに気になって気になって我慢できません( ;_; )そのせいで悩み増えちゃってるのに、、笑
みんな気持ちは一緒ですよね( ;_; )!
🐰
濃くなってるように見えますけどね😭♥️
私も、二日間ぐらいは色々
あんま変わりなかったですよ!!
🦁
の一番したの濃さになっていて安心しました😭まだ安心はできませんがとりあえずは成長してくれてるようです( ;_; )
2日に1度くらいがやはりいいみたいですね🤣
妊娠周期同じくらいなので同じ歳の子になりますね(T_T)(T_T)♥️
🐰
えー♥️♥️♥️
よかったです🥰♥️
私まで嬉しいです🥺♥️
ほんとですね🐥同い年ですね!!
私は帝王切開なのでちょっと
はやくうまれそうです!