コメント

マロッシュ
うんちでは無いのですが息子はよくお腹側におしっこ漏れがあり、濡れてしまうことがありました。
外側を拭いて、念のため電池を入れるところのフタを開けて中も濡れてないか確認してました💦
マロッシュ
うんちでは無いのですが息子はよくお腹側におしっこ漏れがあり、濡れてしまうことがありました。
外側を拭いて、念のため電池を入れるところのフタを開けて中も濡れてないか確認してました💦
「オムツ」に関する質問
最近生後1ヶ月になった娘がいますが最近昼間全く寝ません。 11時から寝らず酷い時は17時まで覚醒し、泣き続けます。 寝たと思ってベッドやクッションに置いても5分で起きるかすぐに泣きます。 ミルク、オムツなど全てして…
下の子(4ヶ月)がチャイルドシートに乗せると100%💩漏れしてしまうんですがオムツのメーカーを変えるだけでも無くなりますか??😭 今はムーニーのパンツタイプでMサイズを使っています! グーンはおしっこ漏れ何回もして…
テープオムツ オムツって大きいのってメリーズですか?? パンパースは細身向けですか?? うちのこもうじき3ヶ月で7キロあります😭 パンパース肌一のM使ってますが メリーズの方がいいんですかね?? メリーズなら大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
一応電池確認したらそこまで漏れてませんでした!
電源も入ります!