コメント

マロッシュ
うんちでは無いのですが息子はよくお腹側におしっこ漏れがあり、濡れてしまうことがありました。
外側を拭いて、念のため電池を入れるところのフタを開けて中も濡れてないか確認してました💦
マロッシュ
うんちでは無いのですが息子はよくお腹側におしっこ漏れがあり、濡れてしまうことがありました。
外側を拭いて、念のため電池を入れるところのフタを開けて中も濡れてないか確認してました💦
「寝返り」に関する質問
生後2ヶ月半で、頭がだんだん絶壁になってきました😨上から見ると楕円形で横に広い感じです。これから寝返りなどが始まるのでドーナツ枕は意味ないのかなー?と思うのですが実際のところどうなんでしょう、、、
1歳10ヶ月です。少し前から夜寝る時だけ寝るまでに何度も何度も寝返り?体勢変えるのを繰り返します。ウトウトして寝そうだなと思うとまた寝返ってみたり。。 お昼寝は即寝ますが夜だけ謎に寝るまでグルっと向き変えてま…
保育園に次女を連れて登園して行ったら、 保育園の先生にこの暑さの中連れて行くのは可哀想だし、 上の子との時間も大事だと思うし,まだ寝返りとかするわけでもないからお家保育をした方がいいと思うよと言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
一応電池確認したらそこまで漏れてませんでした!
電源も入ります!