コメント
マロッシュ
うんちでは無いのですが息子はよくお腹側におしっこ漏れがあり、濡れてしまうことがありました。
外側を拭いて、念のため電池を入れるところのフタを開けて中も濡れてないか確認してました💦
マロッシュ
うんちでは無いのですが息子はよくお腹側におしっこ漏れがあり、濡れてしまうことがありました。
外側を拭いて、念のため電池を入れるところのフタを開けて中も濡れてないか確認してました💦
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月の男の子の母です。 第一子のためSNSしか 比較対象がいなくて、我が子に 違和感を感じ不安の日々を過ごしています。 心配な面が多々あります。 ・4ヶ月で寝返りを覚えてからうつ伏せにしかなりません。 仰向…
妊娠8ヶ月のお腹の張りってどこまで様子見て良いものですか? 起き上がるとお腹が張るので朝からずっとゴロゴロしてます。 ずっと同じ態勢で寝るのも張るみたいでゆっくり寝返りしつつ、たまに痛みがあるくらいです。 張…
お子さんの小さい時からの癖ってありますか? うちは 足を私に乗せてくる です🤣 寝返りする前から仰向けで私の膝に足を乗せ 添い乳しながらでも私の足に足を乗せ ねんねの時も足を足に乗せて来ます🤣笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
一応電池確認したらそこまで漏れてませんでした!
電源も入ります!