子育て・グッズ 加須、鷲宮辺りでオススメの歯医者さんありますか。娘の検診に行こうと… 加須、鷲宮辺りでオススメの歯医者さんありますか。 娘の検診に行こうと思うのですが、何処がいいのか歯医者の数が多く絞れません。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 歯医者 検診 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 1姫1王子 加須に住んでた時は、りえこ歯科で子供たち見てもらってました。 建物もきれいだし女性の先生なので子供も怖くないと思います。 娘はそれでも大泣きでしたけど、嫌な顔しないで診てくれました。 12月3日 はじめてのママリ🔰 早速の回答ありがとうございます! 子どもに対して理解のある先生ありがたいです! コメントありがとうございました♡︎ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます!
子どもに対して理解のある先生ありがたいです!
コメントありがとうございました♡︎