雑談・つぶやき 娘ちゃん、いつ起きるのかなぁ…。昨日、16時頃、珍しく眠い眠いって言っ… 娘ちゃん、いつ起きるのかなぁ…。 昨日、16時頃、珍しく眠い眠いって言ってて、19時前に寝ちゃったけど、まだ寝てる…。 もう13時間以上爆睡…。 なんか急成長してるのかな? 赤ちゃんの時から、時々あるよね。すっごい寝るとき。 今日は天気いいから、あなたのシーツとかを洗いたいのよ。 あなたの保湿剤無くなるから、皮膚科も行きたいのよ。 9時の受付開始に間に合うように行きたかったのに…。今日は2時間待ち覚悟で行くかな…。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 赤ちゃん 保湿 ろぽ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント