雑談・つぶやき 生理2日目お腹痛すぎて辛いのに朝から子供達のグズグズわがままにもうお… 生理2日目お腹痛すぎて辛いのに 朝から子供達のグズグズわがままにもうおかしくなりそう💔 早く保育園送りたい 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 保育園 生理 グズグズ でーる★(8歳, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます!! わ、生理辛い~😢 私は今回なぜかめっちゃ長くて6日目なのに未だに出血~ ほんと嫌だよね~ ( ; ᯅ ; `) お大事に😢 12月3日 でーる★ 🐙姉さんありがとうございます🥺👍 今回グアム行くのと生理被ってて💦 初めてピルでとめたんですよー💦 だからか?昨日から生理痛がはんぱなくて😭😭😭 しかも今日仕事忙しいし😥😥 女は大変ですよね😑😑 頑張ってきます👍 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
🐙姉さんありがとうございます🥺👍
今回グアム行くのと生理被ってて💦
初めてピルでとめたんですよー💦
だからか?昨日から生理痛がはんぱなくて😭😭😭
しかも今日仕事忙しいし😥😥
女は大変ですよね😑😑
頑張ってきます👍