雑談・つぶやき もうはや兄弟喧嘩が…!お兄ちゃんの遊ぶおもちゃとお菓子に過剰に反応す… もうはや兄弟喧嘩が…! お兄ちゃんの遊ぶおもちゃとお菓子に過剰に反応する次男、おもちゃもお菓子も必死に守る長男(笑) 次男を引き離そうとすると仰け反って泣き叫ぶし大変すぎる😂😂 こんなのがこれからずっと続くんかと思うと恐怖でしかない。。。笑 最終更新:2019年12月3日 お気に入り おもちゃ お菓子 男 あ コメント はじめてのママリ🔰 毎日喧嘩して鬱陶しいですよ😭 12月3日 あ コメントくださりありがとうございます❤️ わー、怖いです!!!😂😂 考えただけで疲れます、、(笑) 12月3日 はじめてのママリ🔰 イライラしまくってます!笑 同じ男兄弟です😏 12月3日 あ 私もイライラしてます〜😂😂 やっぱり男の子は激しいですか?🥺 いまはまだおもちゃの取り合いなんですが、そのうち殴り合いとかもあるのかな……と怯えてます😂😂笑 12月3日 はじめてのママリ🔰 おもちゃの取り合いですよね😂 上の子は押すし、 下の子は髪の毛引っ張るので壮絶ですよ!笑 12月3日 あ ひえ〜壮絶そうです😂😂 下の子強い!笑 わたしも覚悟を決めておきます。。笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントくださりありがとうございます❤️
わー、怖いです!!!😂😂
考えただけで疲れます、、(笑)
はじめてのママリ🔰
イライラしまくってます!笑
同じ男兄弟です😏
あ
私もイライラしてます〜😂😂
やっぱり男の子は激しいですか?🥺
いまはまだおもちゃの取り合いなんですが、そのうち殴り合いとかもあるのかな……と怯えてます😂😂笑
はじめてのママリ🔰
おもちゃの取り合いですよね😂
上の子は押すし、
下の子は髪の毛引っ張るので壮絶ですよ!笑
あ
ひえ〜壮絶そうです😂😂
下の子強い!笑
わたしも覚悟を決めておきます。。笑