子育て・グッズ 今日娘の1歳になってからする予防接種があるんですが(MR、おたふく、水… 今日娘の1歳になってからする予防接種があるんですが(MR、おたふく、水疱瘡など)、一昨日たくさん遊んでもらった叔父がインフルエンザになってしまったそうです💦 その場合って本人がインフルエンザとかじゃなくても、身内にインフルエンザがいたら予防接種受けられないんですか? 教えてください😓 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 予防接種 1歳 ru-e✿(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 感染していなければ大丈夫だとは思います。 病院に確認してみてはどうでしょう? 12月3日 ru-e✿ そうなんですね! 聞いてみます! ありがとうございます😌 12月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru-e✿
そうなんですね!
聞いてみます!
ありがとうございます😌